SSブログ

たらこ☆根みつば [春]

p100419a.jpgカペッリーニ
胡椒香る塩味

シンプルに。

玉ねぎ、たらこ、根みつばを
オリーブオイルで炒め
パスタの茹で汁を加え
更にオリーブオイルを加えて煮立たせ
茹でたパスタを和え、胡椒パラパラ。

春っぽい雰囲気になりました。
nice!(11)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 11

コメント 2

hirochiki

とっても春らしい色のパスタに仕上がりましたね♪
目で楽しみながら、美味しくいただけますね。 (mhirochiki)
by hirochiki (2010-04-20 15:09) 

はるか

>mhirochiki様
魚卵というだけで何だか春っぽいです♪
三つ葉は好みが分かれるので春のおススメにはしていませんが
たらこ系パスタはウキウキします。
Grazie☆
by はるか (2010-04-21 12:43) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

鶏と大根葉を醤油で☆焼きカルボ? ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。