たらこ☆根みつば [春]
カペッリーニ
胡椒香る塩味
シンプルに。
玉ねぎ、たらこ、根みつばを
オリーブオイルで炒め
パスタの茹で汁を加え
更にオリーブオイルを加えて煮立たせ
茹でたパスタを和え、胡椒パラパラ。
春っぽい雰囲気になりました。
胡椒香る塩味
シンプルに。
玉ねぎ、たらこ、根みつばを
オリーブオイルで炒め
パスタの茹で汁を加え
更にオリーブオイルを加えて煮立たせ
茹でたパスタを和え、胡椒パラパラ。
春っぽい雰囲気になりました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
とっても春らしい色のパスタに仕上がりましたね♪
目で楽しみながら、美味しくいただけますね。 (mhirochiki)
by hirochiki (2010-04-20 15:09)
>mhirochiki様
魚卵というだけで何だか春っぽいです♪
三つ葉は好みが分かれるので春のおススメにはしていませんが
たらこ系パスタはウキウキします。
Grazie☆
by はるか (2010-04-21 12:43)