塩豚とブロッコリーのペンネ [常備]
ペンネ
塩味のブロッコリーソース☆
刻んだ塩豚、みじん切りの玉ねぎ、
タイム、胡椒、をオリーブオイルで炒め
ワインをふりかけアルコールを飛ばし
茹でておいたブロッコリーと茹で汁を足して
ブロッコリーを潰しながら水分を飛ばして
茹でたパスタを和えています。
少しパルメザンチーズを加えています。
胡椒とチーズをふりふり
温泉卵と一緒にいただきました☆
ペンネも好きです。
塩味のブロッコリーソース☆
刻んだ塩豚、みじん切りの玉ねぎ、
タイム、胡椒、をオリーブオイルで炒め
ワインをふりかけアルコールを飛ばし
茹でておいたブロッコリーと茹で汁を足して
ブロッコリーを潰しながら水分を飛ばして
茹でたパスタを和えています。
少しパルメザンチーズを加えています。
胡椒とチーズをふりふり
温泉卵と一緒にいただきました☆
ペンネも好きです。
コメント 0