下仁田ねぎと塩豚 [冬]
スパゲッティ
ピリ辛ねぎ塩味
春~♪ではありますが
下仁田ネギをいただいたので☆
シンプルに♪
塩豚とねぎ、唐辛子を弱火でじっくり炒め
しめじ、日本酒を入れアルコールを飛ばし
パスタの茹で汁で味を調整しています。
胡椒とオリーブオイルを最後にふりふり。
下仁田葱、甘くておいしいです☆
ひょっとして唐辛子ないほうがいいかも。
今日は大人の味付けです。
本当は冬におすすめです。
今日の具材で(唐辛子は除いて)
炊き込みご飯にしてもおいしそうです。
ピリ辛ねぎ塩味
春~♪ではありますが
下仁田ネギをいただいたので☆
シンプルに♪
塩豚とねぎ、唐辛子を弱火でじっくり炒め
しめじ、日本酒を入れアルコールを飛ばし
パスタの茹で汁で味を調整しています。
胡椒とオリーブオイルを最後にふりふり。
下仁田葱、甘くておいしいです☆
ひょっとして唐辛子ないほうがいいかも。
今日は大人の味付けです。
本当は冬におすすめです。
今日の具材で(唐辛子は除いて)
炊き込みご飯にしてもおいしそうです。
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