厚揚げ&ほうれん草のツナトマト風味 [常備]
スパゲッティ
ツナトマト味
いただいたほうれん草と
残っていたトマトソース(ツナ入り)とで
厚揚げをいただきます☆
玉ねぎ、にんじん、厚揚げをオリーブオイルで焼き
ツナトマトソース、ケチャップで更に炒め
ほうれん草は茹でて水にさらしてよく絞り
オリーブオイルで炒めて和えます。
胡椒、昆布茶、パスタの茹で汁、塩で味を調整。
茹でたパスタを和えてできあがり。
ナポリタンの変化系?(全然違うものかも?)
醤油系でも。
ツナトマト味
いただいたほうれん草と
残っていたトマトソース(ツナ入り)とで
厚揚げをいただきます☆
玉ねぎ、にんじん、厚揚げをオリーブオイルで焼き
ツナトマトソース、ケチャップで更に炒め
ほうれん草は茹でて水にさらしてよく絞り
オリーブオイルで炒めて和えます。
胡椒、昆布茶、パスタの茹で汁、塩で味を調整。
茹でたパスタを和えてできあがり。
ナポリタンの変化系?(全然違うものかも?)
醤油系でも。
コメント 0