塩豚ときのこ [秋冬]
スパゲッティ
ピリ辛醤油味
前回とほぼ同じ材料です。(^^ゞ
にんにくは入れずに
しょうゆ味にしています。
塩豚、胡椒、玉ねぎ、唐辛子(ちぎって種ごと)、
しめじ、まいたけ、しいたけ、
白ワイン、醤油、パスタの茹で汁、
オリーブオイルで調理しています。
彩りにブロッコリーを飾ってみました☆
ピリ辛醤油味
前回とほぼ同じ材料です。(^^ゞ
にんにくは入れずに
しょうゆ味にしています。
塩豚、胡椒、玉ねぎ、唐辛子(ちぎって種ごと)、
しめじ、まいたけ、しいたけ、
白ワイン、醤油、パスタの茹で汁、
オリーブオイルで調理しています。
彩りにブロッコリーを飾ってみました☆
コメント 0