SSブログ

塩豚ときのこ [秋冬]

p100315b.JPGスパゲッティ
ピリ辛醤油味

前回とほぼ同じ材料です。(^^ゞ
にんにくは入れずに
しょうゆ味にしています。

塩豚、胡椒、玉ねぎ、唐辛子(ちぎって種ごと)、
しめじ、まいたけ、しいたけ、
白ワイン、醤油、パスタの茹で汁、
オリーブオイルで調理しています。

彩りにブロッコリーを飾ってみました☆
nice!(10)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 10

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。