SSブログ

小女子と大根葉 [春]

p100322a.JPGスパゲッティ
ごま醤油味

おろぬき大根の葉がおいしそうだったので
小女子と玉ねぎと胡椒と一緒に炒め
酒を入れアルコールを飛ばし
醤油味とパスタの茹で汁を入れ
パスタを和えています。
最後に胡麻油をふりふり。

シンプルに。
nice!(7)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 7

コメント 2

hirochiki

おろぬき大根、いい意味贅沢ですね。
なかなかお目にかかることができませんので、
普通の茎を冷凍保存して使います。栄養満点でGOOD! (phirochiki)
by hirochiki (2010-03-22 21:08) 

はるか

>phirochiki様
葉は食べてしまうことが多いです(^^ゞ
新鮮なものが食べられると元気になります♪
Grazie☆
by はるか (2010-03-24 22:28) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。