小女子と大根葉 [春]
スパゲッティ
ごま醤油味
おろぬき大根の葉がおいしそうだったので
小女子と玉ねぎと胡椒と一緒に炒め
酒を入れアルコールを飛ばし
醤油味とパスタの茹で汁を入れ
パスタを和えています。
最後に胡麻油をふりふり。
シンプルに。
ごま醤油味
おろぬき大根の葉がおいしそうだったので
小女子と玉ねぎと胡椒と一緒に炒め
酒を入れアルコールを飛ばし
醤油味とパスタの茹で汁を入れ
パスタを和えています。
最後に胡麻油をふりふり。
シンプルに。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おろぬき大根、いい意味贅沢ですね。
なかなかお目にかかることができませんので、
普通の茎を冷凍保存して使います。栄養満点でGOOD! (phirochiki)
by hirochiki (2010-03-22 21:08)
>phirochiki様
葉は食べてしまうことが多いです(^^ゞ
新鮮なものが食べられると元気になります♪
Grazie☆
by はるか (2010-03-24 22:28)